云龙县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:01524979X/2022-00626
  • 公文种类:
  • 发文机关:云龙县人民政府办公室
  • 成文日期:

我县召开特种设备安全生产工作会议

发布时间:2022-09-05    浏览次数:   【字体:

9月1日,我县召开特种设备安全生产工作会议。副县长李冲参加会议并作工作要求。

会上,参会人员观看了特种设备安全生产事故警示教育宣传片。大漾云兰高速公路项目部、华新(云龙)水泥有限公司、云鑫燃气有限公司、福堂社区电梯维保单位做交流发言。县市场监管局对全县特种设备安全生产工作开展情况作汇报,并安排部署下阶段工作任务。

会议要求,要做到认识再提高,全面履行特种设备安全生产工作新使命;问题再聚焦,全面提升特种设备安全生产工作的新水平;联动再增强,全面形成特种设备安全生产工作新格局,按照省州党委政府及县委县政府的部署要求,把特种设备安全的各个环节监管做细做实,继续保持特种设备安全零死亡、零事故,为推进我县经济社会更好更快发展作贡献,以优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。(记者 曹东)