云龙县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:01524979X/2022-00322
  • 公文种类:
  • 发文机关:云龙县人民政府办公室
  • 成文日期:

县安委办组织开展新松坡光伏发电项目全覆盖安全隐患排查工作

发布时间:2022-06-24    浏览次数:   【字体:

近日,县安委办牵头组织云龙县风力和光伏发电建设指挥部、县发改局、县消防救援队、县卫健局、县供电局、长新乡政府等11个部门,对云南省云龙县新松坡光伏发电项目进行全覆盖安全隐患排查。本次检查主要针对云龙县新松坡光伏项目的升压站建设情况、光伏发电板铺设安全情况、项目建设材料堆放使用、安全检查记录等开展安全检查。检查组查看了企业落实安全主体责任、各项安全生产责任制的建立健全、项目施工点危险源管控及相关管理制度、对施工人员加强安全教育培训等情况,并结合历次提出的整改要求共梳理了20条整改意见,召开现场专题会议,要求企业按照整改时限整改完毕。(通讯员 字标)

附件: