云龙县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:01524979X/2022-00302
  • 公文种类:
  • 发文机关:云龙县人民政府办公室
  • 成文日期:

县疾控中心联合教体等多部门组织开展特定健康问题哨点监测项目现场调查工作

发布时间:2022-06-01   【字体:

近日,县疾控中心联合教体和诺邓镇社区卫生服务中心、漕涧中心卫生院、功果桥中心卫生院等多部门在诺邓镇、漕涧镇、功果桥镇组织开展2022年特定健康问题哨点监测项目现场调查工作。据悉,我县属于2022年云南省首批建立的3个监测哨点县之一,自该项目于2022年5月12日在我县正式启动以来,县卫健局、县教体局高度重视,县疾控中心和相关乡镇卫生院(卫生服务中心)精心组织,同时得到了有关学校和行政村的积极支持,截至目前现场调查工作已全面完成,累计调查2044人,其中0-2岁组185人,3-5岁组(幼儿园)175人,6-17岁组(小学、初中、高中)1014人,18岁以上670人,达到了项目预期的调查效果。(通讯员 尹克标)

附件: