云龙县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:B1631082R/2022-00017
  • 公文种类:
  • 发文机关:云龙县医疗保障局
  • 成文日期:

云龙县医疗保障局“当好排头兵、争做勤务员”大讨论 :当好“排头兵”,奋斗必有我

发布时间:2022-06-02   【字体:


    为进一步激发干部职工在营商环境建设中担当作为,努力形成“人人都是云龙形象、人人都是营商环境、人人肩负营商责任”良好局面,近期,县医疗保障局围绕“当好排头兵、争做勤务员”为主题开展大讨论活动,县医保局全体职工有话说。

    办公室干部:办公室工作无小事,责任重于泰山,我们要从办文、办会、办事等具体环节入手,从接打电话、报送信息、机关卫生等“小事”做起,坚持全心全意为人民服务的宗旨,把为基层,为群众服务作为工作的出发点和落脚点,义不容辞地当好医疗保障工作的排头兵”、争做医疗保障工作的“勤务员”,塑造我局良好形象!

    业务人员:医保涉及百姓民生,服务便捷不便捷、群众满意不满意是衡量我们工作的唯一标准。我们要想人民之所想,急人民之所急,谋人民之所需,用心做事,创真情服务,让“门难进、脸难看、话难听、事难办”不再成为困扰百姓的问题。

   乡镇办事处干部:当好排头兵,自身建设是基础,干好工作是根本,要脚踏实地,真抓实干,从群众关心的事做起,把医保工作做深、做细、做实,以“冰冻三尺,水滴石穿”的韧劲和决心,为医疗保障事业发展做贡献。

    政务服务窗口工作人员:政务服务窗口,是直接面对群众的第一线,我们要坚持“群众怎么想,我们怎么干”,将“群众所想”作为工作的镜子,将“解决问题”作为为民服务的靶心,把政务服务窗口打造成为热情服务、高效办事、展示形象的“窗口”,勇当为民服务“排头兵”,争做有担当的“勤务员”。

(文:太睿    图:高丽萍

附件: