云龙县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:972331774/2022-00064
  • 公文种类:
  • 发文机关:州生态环境局云龙分局
  • 成文日期:

大理州生态环境局云龙分局2022年四季度企业双随机检查情况

发布时间:2022-11-28    浏览次数:   【字体:

大理州生态环境局云龙分局2022年四季度企业双随机检查情况
序号 主体名称 检查日期 检查结果 检查发现问题 检查要求
1 云龙县关坪机制页岩砖厂 2022-10-25 现场检查时企业停产(8月6日开始停产)。 1.破碎工段密闭不到位,降尘措施不力。
2.配料区堆放煤未覆盖。
3.废矿物油管理不规范。
1.破碎工段按要求做好密闭措施,降低无组织排放。
2.配料区堆放煤进行覆盖。
3.按危废管理规范贮存和处置废矿物油。
2 华新水泥(云龙)有限公司 2022-11-21 企业限电停产。于2022年11月6日停产,预计12月20日恢复生产。生活污水处理系统运行正常,污水处理后,用于厂区绿化. 无。 1、做好废机油的管理使用,记录好相应台账。
    2、做好企业环保信息的年度公开计划,做好年度监测计划等,做好排污许可证管理要求的月度季度报表。
3、水泥窑点火生产前向云龙分局报告。
3 云龙县俊王矿业有限责任公司 2022-11-21 云龙县俊王矿业有限责任公司位于云南省大理白族自治州云龙县媳姑坝,现场检查时,企业处于停产状态。 无。 1、加强厂区巡护。