云龙县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:

大理白族自治州生态环境局云龙分局关于2021年7—10月建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

发布时间:2021-10-26   【字体:


根据建设项目环境影响评价审批程序有关规定,经审查,20217—10月我局对3项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定予以公告,公告期为7个工作日。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

联系电话:0872-5521278(大理州生态环境局云龙分局)

    真:0872-5521278

电子信箱:ylxhbj55@163.com

通讯地址:云龙县诺邓镇沿江路30号

   编:672700


1

大理白族自治州生态环境局云龙分局关于云龙民建盛创沙场开采加工项目环境影响报告表的审批意见

环审〔20216

202175

2

大理白族自治州生态环境局云龙分局关于云龙县红河谷石业有限公司表村早阳小甸板岩矿项目环境影响报告表的审批意见

环审〔20217

202175

3

大理白族自治州生态环境局云龙分局关于云南省云龙县表村乡上石子坪铜矿详查项目环境影响评价报告表的审批意见

环审〔20219

20211026


附件: