云龙县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:

云龙县云华水库工程建设用地土地征收预公告

发布时间:2021-10-29   【字体:

云政征公告〔2021001

根据《中华人民共和国土地管理法》相关规定,结合我县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城乡规划、专项规划、土地利用年度计划和公共利益的需求,受县人民政府委托,现将拟征收土地有关事项预公告如下:

一、征收目的

本次拟征收土地用于云龙县云华水库工程建设用地,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定,为公共利益的需要可以征收土地情形。

二、征收土地范围、面积、用途

位置范围:云华水库位于云龙县白石镇境内,地处澜沧江流域江左岸支流大朗河一级支流边那河中游丰邑甸附近。坐标为东经99°2556″、北纬 26°1830″。云龙县云华水库工程建设用地总面积27.6982公顷。详见拟征地示意图。

征收面积:27.6982公顷。其中:耕地3.8260公顷,园地0.0952公顷,林地18.1878公顷,其它农用地2.0717公顷,未利用地3.5175公顷。

用途:水域及水利设施用地

三、开展现状调查的安排

拟定于2021119日至20211110日由云龙县自然资源局组织有关部门进行现状调查和清点确认,有关单位和个人应予积极支持配合。本次征地对土地权属、地类、面积以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息进行清点确认。

四、有关事项

自公告发布之日起,任何单位及个人不得在拟征地范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,对抢栽抢建部分不予补偿。

特此公告。

附件:云龙县云华水库工程建设项目用地拟征收土地示意图


政府

                                                             云龙县自然资源局

                                                                20211029

         

附件:云龙县云华水库工程建设项目用地拟征收土地示意图

附件: