云龙县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:

云龙县司法局开展"净环境、迎国庆"爱国卫生志愿服务活动

发布时间:2021-09-27   【字体:

为深入开展爱国卫生运动,扎实践行“我为群众办实事”活动,以整洁的环境和昂扬的精神喜迎国庆,9月24日上午,云龙县司法局联合县疾控中心、县人民医院组织30余名志愿者开展以“净环境、迎国庆”为主题的爱国卫生志愿服务活动,助力国家卫生县城创建。

志愿者们在机关大院、各绿化带、公路旁、小河边上的废纸、果皮、烟头等垃圾进行了清扫,积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕臭、不怕累,按照划分的责任区域,手持铁钳、扫帚等工具,对果郎新区县医院片区的黄金公路段主干道、背街小巷、绿化带、花台、道路两边水沟等公共场所卫生死角“盲区”进行全面清理整治,确保公共区域无裸露垃圾,道路沿线干净整洁。

此次志愿活动,不仅清洁美化了城区环境卫生,还增加了干部职工的为民服务、共创卫生县城的服务意识,也用自己的行动感染、带动周边群众,传递文明环保正能量,努力营造文明、有序、美观、和谐的人居环境,树立美丽干净整洁新形象。


附件: