云龙县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:

云龙县人民政府关于大寨田老油库片区征收土地公告

发布时间:2012-11-22   【字体:

  根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国土地管理法实施条例》及国土资源部《征用土地公告办法》等相关法规和政策规定,经县人民政府研究,决定征收大寨田老油库片区城镇建设项目用地,现将有关事项公告如下:

一、征地批准机关:云龙县人民政府;征地批准用途:城镇建设用地。

二、征地范围四至:

1、石门社区片区:

东至:老油库西围墙墙脚;

南至:王问芝户外墙脚;

西至:大寨田廉租房征地界桩;

北至:狮尾河河岸。

2、象麓村委会片区:

东至:象麓村委会;

南至:进村公路下坡脚,以三面光沟为界;

西至:老油库东围墙墙脚;

北至:山脚。

三、征收土地补偿标准:征收集体土地涉及土地补偿费、安置补偿费、青苗及地上附着物的补偿,根据省州现行相关征地拆迁安置补偿法规政策规定按实物调查予以如实补偿。具体标准另行公告。

四、自公告发布之日起10天内为办理征地补偿登记手续的期限。征地公告范围内被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人应当在征地公告规定的期限内持土地权属证明资料,到象麓村大寨田老油库片区征地工作组办理征地补偿登记手续。被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人未如期办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以征地工作组及国土资源部门的调查结果为准。

五、拟征收土地公告发布之日后,抢建、抢种、抢栽、抢挖及与征地拆迁相关的变更、异动等情况一律不予补偿,请土地所属集体成员予以监督。

云龙县人民政府

○一二年十一月二十二日

附件: