云龙县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:

关于对云龙县第十七届人民代表大会第五次会议第22号建议的答复

发布时间:2021-08-12   【字体:

赵成军代表:

    您在县十七届人大五次会议期间提出的“关于请求帮助解决白石镇顺荡村田野、柳树坪两个村民小组手机信号塔建设的建议”已收悉。现就您提出的建议答复如下:

    您所提的意见建议,工科局高度重视,及时组织移动、电信、铁塔等几家电信运营商于316日到实地勘察并与您进行了面商。针对田野、柳树坪两个村民小组手机信号差的问题,电信公司及时对这些区域内电信覆盖基站进行了扇区角度调整,发谢功率提升等操作。移动公司对该区域4G信号及宽带进行了提质增量建设,并于6月份内完成了移动4G信号及宽带的覆盖。您所提的意见建议已得到解决。

衷心感谢您对我们工作的支持和理解,希望您一如既往的关心关注全县经济社会的发展,提出更多更好的意见建议。


附件: