云龙县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:

【“大理之问”大讨论】云龙县公安局到漕涧社区召开“书记院坝协商会”

发布时间:2021-12-24    浏览次数:   【字体:

“大理之问”大讨论】云龙县公安局到漕涧社区召开“书记院坝协商会”

根据县委的相关部署要求,结合党史学习教育 “我为群众办实事”实践活动,聚焦群众急、难、愁、盼问题,推进基层社会治理向纵深发展,为社区的发展做出公安贡献。12月15日,云龙县公安局到漕涧社区召开“书记院坝协商会”。

副县长、县公安局党委书记、局长张志军同志结合漕涧社区实际,就学习贯彻党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神进行集中宣讲,要求漕涧社区党员干部要做党的十九届六中全会、省第十一次党代会精神的宣讲者和实干家,做建设好家乡、守护好家乡的先行者和守卫者,带领广大群众抓好产业发展,促进乡村振兴。

会议还对防范电信诈骗、命案防控、冬季道路交通安全、冬季护林防火、12340群众安全感满意度调查等工作作宣传并现场发放宣传资料,面对面听取漕涧社区党员、群众代表对日常生产生活中急、难、愁、盼问题的诉求,并对如何解决诉求进行了协商。

下一步,云龙公安将牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,迅速落实会议既定的目标、任务,及时解决群众的诉求问题,切实让群众安心,带动群众坚定不移感党恩、听党话、跟党走,共同建设幸福美好新生活,谱写好中国梦的云龙新篇章。县公安局分管领导、相关部门负责人,漕涧镇挂钩领导参加了“书记院坝协商会”。