云龙县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:01524979X/2022-00345
  • 公文种类:
  • 发文机关:云龙县人民政府办公室
  • 成文日期:

县农商行首批“肉牛贷”授信总额3240万元

发布时间:2022-07-11    浏览次数:   【字体:

为落实州委书记白石村书记院坝会会议精神议定事项,结合推进“两个革命” 开展“学做”活动”,近日,县农商行推出“肉牛贷”信贷产品,到白石镇白石村为肉牛养殖户上门授信,让群众足不出户享受到优质的金融服务,全面助力乡村振兴。

县委副书记李世鼎,云龙县农商行董事长邹银江、行长俞路明出席“肉牛贷”授信活动。

白石镇首批符合“肉牛贷”授信条件的160户,授信总额3240万元,最高户授信100万元,户均授信20.25万元。

当天,县农商行与白石镇白石村签订协议,正式建立党建共建机制,县农商行开展了我为群众办实事活动,现场为当地村民激活社保卡。(记者李继明 通讯员 赵云平 温学玲)