云龙县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:01524979X/2022-00622
  • 公文种类:
  • 发文机关:云龙县人民政府办公室
  • 成文日期:

我县开展迎接党的二十大广播电视安全播出专项检查

发布时间:2022-08-31    浏览次数:   【字体:

8月29日,我县开展迎接党的二十大广播电视安全播出专项检查。

县委常委、县委宣传部部长祝天艳一行先后到县广播电视发射台、县融媒体中心对安全播出工作开展、技术系统配置、监听监看情况以及网络安全、设施保护、设备运行维护、节目源备份、配电保障、消防设施、安保措施、应急预案等工作开展情况进行全面检查,并在县融媒体中心召集县广电局、县融媒体中心、县移动公司、县电信公司、县广电网络公司负责人召开座谈会,对相关工作进行安排部署。

祝天艳要求,要进一步提高政治站位,强化思想认识,扛牢政治责任,时刻绷紧安全播出这根弦,及时成立领导小组、明确任务分工、强化工作管理,确保安全播出各项工作做严、做细、做深、做实;要履职尽责,加强沟通协调,加强监测监管,认真做好党的二十大广播电视安全播出各项工作;要压实责任,加强自检自查、及时安排工作、及时开展隐患排查,加强物资、设备及人员管理,加强值班值守,制定好应急预案,确保党的二十大广播电视安全播出工作圆满完成。

座谈会上,县融媒体中心与广电网络、电信、移动签订了相关边界协议,明确责任节点。

县广电局、县融媒体中心负责同志参加专项检查。(记者 毛廷沛)