云龙县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:01524979X/2021-00507
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

李郁华率队看望慰问全运会冠军张德顺

发布时间:2021-10-09   【字体:

10月2日,李郁华率队到漕涧镇铁厂村看望慰问在第十四届全国运动会上勇夺“两金一银”的云龙籍运动健将张德顺,向她及其家人致以热烈的祝贺和诚挚的慰问!

李郁华一行来到漕涧镇铁厂村云龙籍运动健将张德顺的家里,给她送上鲜花、贺信和慰问金,并代表县委、县政府和全县人民向她在全运会比赛中取得的优异成绩致以热烈的祝贺!向其家属致以诚挚的慰问和衷心的感谢!

李郁华一行同张德顺及其家人亲切座谈,详细了解张德顺的家庭、学习、比赛、训练、生活等各方面情况,勉励她再接再厉,再铸辉煌!为家乡增光,为祖国添彩!李郁华表示,张德顺是我们云龙大山里走出来的运动健将,近年来,她在亚运会、全运会等各大赛事中顽强拼搏、勇夺桂冠,特别是在刚刚结束的在第十四届全国运动会上夺得田径女子10000米冠军,成为云南历史上首个获得全运会女子10000米金牌的运动员,同时还获得了本届全运会女子马拉松决赛金牌和田径女子5000米决赛银牌,她是云龙人民的骄傲,是云龙人民的自豪,全县人民倍感骄傲、备受鼓舞!大家要向张德顺学习,学习她顽强拼搏、奋勇争先的精神,学习她咬定目标、迎难而上的精神,勠力同心,锐意进取,奋力推动云龙经济社会高质量发展,努力把我们的家乡建设得更加美好!

县委常委、县委办公室主任杨紫江,县委常委、常务副县长黄顺,以及县委宣传部、县教体局等部门相关负责人参加慰问活动。(记者杨志平)

附件: