当前位置: 首页 / 新闻中心 / 便民提示

我县“全民反诈”集中宣传行动启动------昨晚,以“全民反诈•你我同行”为主题的云龙县“全民反诈”集中宣传行动在县城会务中心举行启动仪式。此次活动旨在动员全社会力量广泛参与,打一场反电信网络诈骗违法犯罪的...

发布时间:2021-03-30 08:38
来源:
【打印文本】
分享到:

3月25日晚,以“全民反诈•你我同行”为主题的云龙县“全民反诈”集中宣传行动在县城会务中心举行启动仪式。

此次活动旨在动员全社会力量广泛参与,打一场反电信网络诈骗违法犯罪的人民战争,不断提升群众识诈、防诈、反诈能力,从源头上预防和遏制电信网络新型违法犯罪,全力维护人民群众合法权益和财产安全。

副县长、县联席办总召集人、县公安局局长张志军参加启动仪式,宣布“云龙县全民反诈集中宣传行动”正式启动,并号召全县各级各有关部门以开展“全民反诈”集中宣传行动为契机,掀起新一轮的宣传发动攻势,凝聚各方力量,构建“宣传在先、防范为要、部门联动、专群结合、全社会参与、全领域覆盖”的宣传防范工作格局,遏制电信网络新型违法犯罪高发势头,全力提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

启动仪式上,云龙县打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议办公室部分成员单位向参加启动仪式人员发放了反诈宣传资料;张志军等领导向反诈宣传志愿者代表颁发反诈志愿者聘书;全体人员在“全民反诈•你我同行”签名墙上签字,观看了反诈宣传视频并聆听了“全民反诈,你我同行”知识讲座;反诈宣传志愿者代表作倡议发言。

云龙县打击治理电信网络新型违法犯罪联席成员单位分管领导,云龙县村(社区)干部任职培训班暨万名党员进党校培训班学员,诺邓镇九年制学校志愿者代表,县公安局局机关各部门负责人及志愿者代表参加启动仪式。(通讯员 毛廷沛 赵雪梅)

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

主办:云龙县人民政府 | 承办:云龙县人民政府办公室 | 联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812 运维电话: 0872-5523811

滇ICP备05001542号    网站标识码:5329290002

滇公网安备 53292902532931 号