当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇信息

我县在漕涧镇举行2023年全民阅读活动启动仪式

发布时间:2023-05-19 14:31
来源:县融媒体中心
【打印文本】
分享到:

518日,我县在漕涧镇永定广场举办了云龙县“学习贯彻党的二十大精神,共建书香云龙”暨“送文化下乡(漕涧)”全民阅读系列活动启动仪式。

县委常委、宣传部部长祝天艳出席会议并致辞,并邀请州、县邮政分公司领导致辞,县团委、妇联领导和镇党委、政府部分领导班子出席活动。

此次活动是借助邮政书、报、刊发行渠道优势,以“学习贯彻党的二十大精神,共建书香云龙”为主题,走进基层为广大人民群众办实事、送实惠。借助活动,旨在培育广大群众健康向上的文化素养,营造“腹有诗书气自华,城有书香品更高”的阅读氛围,推进全民阅读,助力群众养成阅读习惯,不断深化全民参与助力基层文化振兴活动。

活动现场,优秀中学生代表宣读《云龙县2023年全民阅读倡议书》,优秀小学生代表分享阅读感悟,并由参加活动的领导为5所学校代表和40名优秀学生代表现场赠送图书;参加活动的公司和企业分别为鹿山完小、铁厂完小、漕涧三小现场赠送校园精品图书。

启动仪式结束后,全体参会人员积极参与图书展览,并有学生、家长和教师现场阅读和选购书籍。(通讯员 杨张彪 李佳琴)⠼/span>

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

主办:云龙县人民政府 | 承办:云龙县人民政府办公室

联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812 运维电话: 0872-5523811

滇ICP备05001542号    网站标识码:5329290002

滇公网安备 53292902532931 号