当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇信息

我县召开苗尾水电站工程竣工暨移民安置自验工作领导小组会议

发布时间:2021-09-30 09:21
来源:
【打印文本】
分享到:

近日,我县召开苗尾水电站工程竣工暨移民安置自验工作领导小组会议,安排部署相关工作。

副县长、验收委员会副主任杨祥宣主持会议并作要求。

会议指出,开展苗尾水电站工程竣工云龙县移民安置自验工作是大中型水电站建设移民安置的规定要求,是省、州政府的统一要求,是妥善解决搬迁安置遗留问题,有效衔接后期扶持的现实要求,是建设绿色能源重点县,做好水电移民文章的必然要求。

会议要求,各级各部门要认清形势,高度重视,增强责任担当,持续抓好各项工作推进;要精心组织、密切配合,形成合力,扎实抓好各项工作落实;要严格规程、有序实施,坚持问题导向,确保自验质量;领导组成员及成员单位要强化协调,严实纪律,营造良好氛围;涉及乡镇要做好人居环境提升、点位情况汇报和群众信访维稳工作,为顺利通过验收做好充分准备。

会上,县安置办通报自验组织方案和准备工作情况,自验领导组成员发表意见建议,县移民安置自验领导小组成员单位及相关部门负责人参加会议。(记者周瑜洁)

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

主办:云龙县人民政府 | 承办:云龙县人民政府办公室 | 联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812 运维电话: 0872-5523811

滇ICP备05001542号    网站标识码:5329290002

滇公网安备 53292902532931 号