当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇信息

县委第一巡回指导组到长新乡督导党史学习教育工作

发布时间:2021-07-16 09:06
来源:
【打印文本】
分享到:

7月12日至14日,县委党史学习教育第一巡回指导组到长新乡开展党史学习教育第二轮巡回督导。指导组通过“听、查、看、访”等方式,对乡村两级开展党史学习教育的相关档案材料、会议记录、读书笔记以及近期学习习近平总书记“七一”重要讲话、专题党课、为民办实事和各个支部组织生活会开展情况进行了全面督查指导,并对存在的问题和不足提出了改进意见。

巡回指导组还实地走访了包罗村县工委成立遗址、永香村沘江游击队成立遗址,并指出,长新乡要充分利用好本土红色历史资源,结合党史学习教育,讲好曾发生在这里的红色故事、战斗故事和英雄故事,用身边事教育启迪当地的干部群众,继续发扬好先辈“为解放、守初心,不怕苦、不怕牺牲”的大无畏斗争精神,在全面实施乡村振兴的伟大征程中,实现新作为、展现新形象,建设好美丽家园。(通讯员 李荷芬 熊国忠)

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

主办:云龙县人民政府 | 承办:云龙县人民政府办公室 | 联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812 运维电话: 0872-5523811

滇ICP备05001542号    网站标识码:5329290002

滇公网安备 53292902532931 号