当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门信息

县公安局多举措开展群众安全感满意度调查宣传工作

发布时间:2021-12-23 10:13
来源:县公安局
【打印文本】
分享到:

连日来,为确保2021年群众安全感满意度调查工作顺利开展,深入推进平安云龙建设,不断提高群众对平安建设的知晓度、参与度、满意度,县公安局高度重视,多措并举,广泛发动,着力营造人人知晓、人人参与的群众安全感满意度调查浓厚氛围。

为做好下半年群众安全感满意度测评,县公安局及时召开工作推进会和培训会议,围绕开展群众安全感满意度调查的时间、内容、方式方法以及如何开展宣传工作等方面进行详细的讲解、安排部署和培训,要求全局民警、辅警、职工要统一思想认识,凝聚工作力量,营造人人知晓、人人参与群众安全感满意度调查的浓厚氛围,切实提高群众安全感满意度调查工作知晓率。利用赶集日人流量大、人员集中的特点到集镇开展宣传,通过发放宣传材料、面对面讲解、在客运站、超市、卫生院等人流量大的地区粘贴宣传单等方式,向群众宣传群众安全感满意度调查工作,动员广大群众耐心接听“12340”调查电话,客观、正面作出评价。共发放、粘贴宣传材料500余份。通过微信群、“平安云龙”公众号等新媒体平台积极开展宣传,将相关宣传材料第一时间转发至工作群、“平安云龙”微信公众号,并动员全局干部职工、群众积极转发。同时,面对面向群众讲解安全感满意度测评、常态化扫黑除恶专项斗争等平安建设相关知识,积极引导群众认真接听调查电话,客观、真实作出评价,为平安云龙建设贡献自己的力量。(县公安局)

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

主办:云龙县人民政府 | 承办:云龙县人民政府办公室 | 联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812 运维电话: 0872-5523811

滇ICP备05001542号    网站标识码:5329290002

滇公网安备 53292902532931 号