当前位置: 首页 / 新闻中心 / 政务要闻

白庆武到诺邓镇永安村调研

发布时间:2022-06-15 08:15
来源:县融媒体中心
【打印文本】
分享到:

6月12日,县委副书记、代理县长白庆武先后到诺邓镇永安村茅草登清泉企业和永安村上村组调研产业发展、人居环境和脱贫攻坚成果巩固工作。

调研中,白庆武实地察看并认真听取了茅草登清泉公司的生产运营、销售渠道、经营效益等方面情况。他指出,要大力扶持本土企业发展,做好服务保障,及时倾听并解决企业发展过程中的难题;要培育品牌意识,打造一批传得开、叫得响的本地企业品牌。

随后,白庆武到永安村上村组详细了解村内基础设施、人居环境、产业发展布局和乡村振兴工作思路等方面工作情况。他要求,要抓好村容村貌整治和农村人居环境提升,强化宣传教育,引导群众改变观念,杜绝乱堆乱放乱排现象,不断提升群众的获得感;要抓好产业发展,乡村要振兴、产业要兴旺,经过前期探索,永安村在林下养殖、肉牛、生猪等方面都取得了一定成效,要继续做好做强产业,促进群众增收,扎实巩固好脱贫攻坚成果;要充分发挥同济大学定点帮扶的优势,依托永安之心、永安学堂的建设,着力将永安村打造成乡村振兴示范点。

副县长徐迅,县政府办、诺邓镇主要负责人参加调研。(通讯员 梁秋利)

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

主办:云龙县人民政府 | 承办:云龙县人民政府办公室 | 联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812 运维电话: 0872-5523811

滇ICP备05001542号    网站标识码:5329290002

滇公网安备 53292902532931 号