当前位置: 首页 / 新闻中心 / 政务要闻

朱建斌率队到云龙开展新春慰问活动

发布时间:2022-01-14 09:09
来源:县融媒体中心
【打印文本】
分享到:

近日,在新春佳节来临前夕,州政协主席朱建斌率队深入到云龙县团结乡、诺邓镇,亲切看望慰问一线疫情防控人员、困难老党员、困难职工、困难劳模和乡村振兴驻村工作队员,为他们送去州委、州政府的新春问候和美好祝愿。县委书记李郁华参加慰问活动。

在团结乡河东村疫情防控检查点,看到车流密集,防控任务繁重,工作人员对来往人员、车辆进行严格排查登记。朱建斌对大家的辛勤付出,严格值班值守表示感谢。他希望大家发扬持续作战、艰苦奋斗的精神,坚决落实州委、州政府对疫情防控的部署要求,抓实抓细抓好疫情防控各项工作任务,守好云龙东大门,切实守护好全县人民的生命安全和身体健康。

在新春慰问活动当中,朱建斌每到一个老党员家里,他都亲切问候,身体怎么样?家里有几口人?与他们手握手坐在一起,亲切交谈,认真倾听。同时叮嘱随行人员和家属,要关心好老党员的身体和生活,让他们安享晚年。向他们表示慰问,感谢他们的辛勤工作,同时也祝他们在新的一年工作顺利、身体健康,家庭幸福、万事如意。

朱建斌强调,各级党委政府要在工作上生活上关心照顾好驻村工作队员,进一步强化要素保障,为他们提供安心、放心的工作生活环境;要强化值班值守,合理、科学安排人员,统筹做好春节期间疫情防控、安全生产等工作,确保广大人民群众过上一个欢乐祥和的新年。

州总工会、州乡村振兴局相关负责人;县委常委、县委办主任段跃红,县人大常委会党组成员左瑞姬、副县长杨跃峰、县政协一级调研员张国雄参加慰问活动。(记者李继明)

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

主办:云龙县人民政府 | 承办:云龙县人民政府办公室 | 联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812 运维电话: 0872-5523811

滇ICP备05001542号    网站标识码:5329290002

滇公网安备 53292902532931 号