当前位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录
  • 索引号: 01524979X/2021-00510
  • 主题分类: 综合政务
  • 发布机构: 云龙县人民政府办公室
  • 成文日期: 1633884520000
  • 发文字号: 〔〕
  • 主题词: 常务会议
  • 体裁: 其他

任敏主持召开县十七届人民政府第89次常务会议

  • 云龙县人民政府
  • 发布时间:2021年10月11日
  • 来源: 县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

10月9日,县长任敏主持召开县十七届人民政府第89次常务会议,传达学习近期习近平总书记重要讲话精神和重要文件精神,研究审定相关议题,听取相关工作情况汇报。

会议传达学习了《云龙县贯彻落实<云南省容错纠错办法(试行)>的实施意见》和《十三届县委第一轮巡察综合情况报告》,研究审定并原则通过了《云龙县坚持绿色主导加快推进百亿级绿色能源产业发展的实施意见(送审稿)》《云龙县分布式光伏发电项目投资开发实施路径》《云龙县人民政府与大理州工业投资(集团)有限公司战略合作框架协议书》《关于实施“天池金光”人才计划推进云龙高质量跨越式发展的意见(送审稿)》《云龙县专家工作站建设管理办法(送审稿)》《云龙县2021年度综合考评办法》,研究审定云龙一中整体搬迁和云龙县工业园区投资开发有限责任公司有关事宜。

会议要求,各乡镇、各部门要进一步提高政治站位,认真贯彻落实好党的相关要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同时要结合党史学习教育,切实抓好“我为群众办实事”实践活动,全面落实好省州县有关巡视巡察整改的要求以及巡视巡察中发现问题的整改落实。要以新的思路,多方面考虑人才工作,在今后城市建设和全域旅游开发中同步考虑人才引进工作,为专家们提供住宿、工作场所等必要条件,全方位服务好人才,让引进来的人才在云龙有更多的获得感,也能在云龙充分体现他们的价值。要牢固树立过紧日子的思想,坚定信心,保持定力,持之以恒抓好各项工作,用我们深深的情怀和爱让云龙好起来,让云龙有希望、让自己有希望。

会议还书面传达学习了习近平总书记在金砖国家领导人第十三次会晤上的讲话、习近平总书记给“高原戍边模范营”全体官兵的回信、习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神、习近平总书记到驻陕西部队某基地视察调研重要讲话精神、州委巡视整改推进会精神和云龙县《关于省委第八次巡视组对大理州巡视“回头看”反馈意见云龙县细化整改方案》《市县党委书记巡视工作责任清单(试行)》和《市县党委巡察工作负面问题清单》《关于省委巡视组对大理州洱海保护治理机动巡视“回头看”反馈意见云龙县天池湖泊保护治理整改方案》、全国坚决遏制“两高”项目盲目发展电视电话会议及云南省坚决遏制“两高”项目盲目发展电视电话会议精神。(记者赵雪梅)

扫一扫在手机打开当前页

主办:云龙县人民政府 | 承办:云龙县人民政府办公室 | 联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812 运维电话: 0872-5523811

滇ICP备05001542号    网站标识码:5329290002

滇公网安备 53292902532931 号