当前位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录
  • 索引号: 01524979X/2021-00356
  • 主题分类: 综合政务
  • 发布机构: 云龙县人民政府办公室
  • 成文日期: 1625421887000
  • 发文字号: 〔〕
  • 主题词: 走访慰问
  • 体裁: 其他

李郁华率队开展庆祝中国共产党成立100周年走访慰问

  • 云龙县人民政府
  • 发布时间:2021年07月05日
  • 来源: 县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

“七一”前夕,县委书记李郁华率队走访慰问获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员、老干部、烈士遗属、因公殉职党员干部家属、村(社区)老骨干、部分原村(社区)干部、县常驻应急队和团结乡卫生院医务工作者,为他们送去党的关怀和组织温暖,并向他们致以亲切的问候和崇高的敬意。

县委副书记、县长任敏参加团结乡卫生院慰问,县委常委、县委办公室主任杨紫江全程参加慰问。

李郁华率队先后来到诺邓镇石门社区村(社区)老骨干刘代宇、因公殉职党员干部家属杨吉娥、老干部杨翠和、“光荣在党50年”纪念章获得者尹一民,白石镇困难党员董仕代、“光荣在党50年”纪念章获得者杨家亨、原村干部张仙阳、老党员杨子雄家中走访慰问,并到县森林防火指挥部、团结乡卫生院,看望慰问县常驻应急队和医务工作者。

在村(社区)老骨干、因公殉职党员干部家属、老干部、“光荣在党50年”纪念章获得者、原村干部、困难党员、老党员家中,李郁华与他们亲切交谈,嘘寒问暖,关切询问他们的身体健康、生活起居、子女工作等情况,认真倾听他们的心声和期盼,感谢他们对云龙经济社会发展作出的积极贡献,感谢他们一直以来对县委、县政府工作的支持,希望老干部、老党员在保重身体的前提下,继续发挥余热,一如既往地关心和支持县委、县政府工作,多建真言,多献良策,为推动云龙经济高质量发展作出新的贡献,并鼓励困难党员和因公殉职党员干部家属积极面对生活,克服当前困难,在各级党委政府的关心帮助下,把生活过好、把女儿培养好。慰问中,李郁华为尹一民和杨家亨颁发并佩戴“光荣在党50年”纪念章,叮嘱随行人员要照顾好老干部、老党员、生活困难党员和因公殉职党员干部家属,真心实意帮助他们解决工作、生活中遇到的实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖,并要求全县各级党组织要以深入开展党史学习教育为契机,用好身边的活教材,激励和引导全县广大党员干部学习和弘扬老党员、老前辈们的优良作风,奋力谱写云龙高质量发展新篇章。

在县森林防火指挥部,李郁华代表县委、县政府向县常驻应急队为全县改革、发展、稳定作出的积极贡献表示感谢,希望大家服从命令、听从指挥,注意安全,继续发挥特别能吃苦、特别能战斗、特别能奋献的精神,为全县社会和谐、生态文明建设做新的更大贡献。

在团结乡卫生院慰问医务工作者时,李郁华、任敏首先向他们并通过他们向全县医务工作者致以亲切的问候和崇高的敬意,感谢他们在疫苗接种工作中忘我工作和无私奉献,加班加点,按流程按规范切实做好疫苗接种工作,希望他们坚守岗位,热情服务,再接再厉,有力有序做好群众动员、疫苗接种、档案完善等各项工作,为全州全省疫情防控作出应有贡献。

县委组织部、县总工会、县林草局、县卫健局有关负责人参加相关点位慰问。(记者 旷宏飞 杨志平)

扫一扫在手机打开当前页

主办:云龙县人民政府 | 承办:云龙县人民政府办公室 | 联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812 运维电话: 0872-5523811

滇ICP备05001542号    网站标识码:5329290002

滇公网安备 53292902532931 号