欢迎访问云龙县人民政府!

当前位置:首页 > 新闻中心> 回应关切

回应关切
州县组织召开爱心企业帮扶云龙县贫困村座谈会
作者:admin   来源:原创   日期: 2019-04-18  浏览:6156 次   [ ]
        415日,州县扶贫开发领导小组组织召开爱心企业帮扶云龙县贫困村工作座谈会,深入贯彻落实省委陈豪书记指示精神,凝聚社会各方力量,助力云龙脱贫攻坚工作。副州长李琰参加会议并讲话,州扶贫办主任李德琦主持会议,县委副书记、县长李郁华汇报云龙县脱贫攻坚工作情况。我县领导李俊刚、施耀东以及州县相关部门和爱心企业负责人参加会议。

    会上,李琰对州级企业支持云龙贫困村脱贫攻坚致以最诚挚的感谢!并希望企业要充分发挥各自优势,采取产业带动、消费扶贫、就业扶贫、设立扶贫公益基金等不同帮扶方式助力云龙脱贫攻坚工作。李琰要求,州级相关部门及云龙县要加强组织协调,强化对帮扶云龙县企业的对接协调,整合各类资源,充分发挥政府主导、社会参与两方面力量,巩固完善专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫“三位一体”大扶贫格局;要主动联系服务,帮助企业尽快掌握村情贫情民情,因地制宜,积极配合帮扶企业制定帮扶方案、落实帮扶措施,确保帮扶实效;要加强宣传引导,充分利用州县新闻媒体宣传报道好各企业在脱贫攻坚中的先进事迹、先进人物,为企业参与精准扶贫营造良好氛围。

    会上,企业代表、州级部门代表以及检槽乡和检槽乡哨上村负责人作了交流发言。(记者 赵雪梅)

滇公网安备 53292902532931号 云南网警备案信息 申请单位:云龙县人民政府办公室
网站域名:www.ylx.gov.cn
备案编号:53292903202001
备案性质:ICP(网站)
备案日期:2012年10月23日
受理备案单位:大理州公安局网络安全保卫支队
网站地图 云龙县人民政府主办
云龙县人民政府办公室承办
地址:云南大理云龙县诺邓镇人民路46号 联系方式: 0872-5523811 传真:0872- 5523812
运维电话: 0872-5523811 投稿邮箱:ynylxxb@126.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得最好的体验)
滇ICP备:12001649    政府网站标识码:5329290002    总访问量:29555847
手机版:
公众号: